На главную страницу Карта сайта
Авторизация

Адрес: г. Челябинск,
ул. Дзержинского, д. 83а.
Телефоны:
8(351) 256-23-55, 256-23-66.

Сообщи, где торгуют смертью! 
Требования к пропускному режиму!    

Парад Победы!

7 мая на Площади Поколений гимназии №100 состоялся торжественный Парад Победы.

Торжественная линейка,  посвященная Дню Победы, уже давно стала традиционной. Гимназисты с 1 по 5 класс долго готовились к этому мероприятию, разучивали строевые песни и с нетерпением ждали того дня, когда на Площади Поколений заиграет песня «Этот день Победы…».

9 мая – это и государственный, и очень личный, семейный праздник. Он стал символом священного родства России и ее народа. Именно в этой сплоченности и  преданности Родине – наша сила, уверенность и достоинство.

На линейке, посвященной Дню Победы в Великой Отечественной войне собрались все учащиеся, педагогический коллектив и Администрация гимназии. Кроме того, традиционно, на праздник пришли Ветераны и почетные гости. С приветственным словом выступил Депутат Совета Депутатов Ленинского района и представитель Челябинского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Виталий Анатольевич Родионов. Так же, всех присутствующих поздравила с праздником директор гимназии - Наталья Александровна Зайцева.

Право командовать парадом представилось Константину  Владимировичу Писареву, учителю физической культуры гимназии №100, рядовому в запасе Российской Армии, обладателю медали Министерства Обороны РФ «За возвращение Крыма».

Доброй традицией стало чествование отличников учебы на Параде Победы. Много различных результатов  в интеллектуальной, проектной, социальной, спортивной деятельности достигли наши гимназисты. Именно в этот день, те, кто добился высоких показателей в учебе, получили из рук Администрации гимназии и почетных гостей свои заслуженные медали отличника учебы. 

После торжественной линейки в Театральном зале гимназии состоялся показ лучших Литературно-музыкальных композиций учащихся «Несломленный Ленинград».

Фоторепортаж Парад Победы